Summer menu

Antipasti

Tartare di manzo con stracciatella di bufala e la sua salsa, tris di pomodorini confit, cialda di focaccia genovese

€ 15,00

Cubi di salmone marinato all’aneto su panna acida e maionese al mango

€ 14,00

Primi Piatti

Spaghetti trafilati al bronzo con cappesante arrosto e scorzone nero d’Umbria

€ 16,00

Ravioli di basilico con Burratina d’Andria su delicata di peperone Corno rosso

€ 14,00

Secondi piatti

Salmerino alpino con taccole e patate, pesto alle erbe e Panko al limone

€ 18,00

Lombata d’agnello, melanzana fondente, pesche caramellate e cipollotto

 € 21,00

Dessert

I nostri dolci fatti in casa  

  

Sulla nostra griglia ad acqua proponiamo Filetto e Costate di manzo di varie provenienze dal Fassone piemontese, alla Scottona, all’Angus Irlanda, oltre a tranci di pesce come il Tonno rosso A chiusura potrete scegliere tra una degustazione di Gorgonzola servita con Marsala Fine Superiore Pellegrino o deliziarvi al nostro buffet dei dolci. Ogni giorno è proposto inoltre un menu del golfista a pranzo con buffet d’insalata, una scelta tra tre primi e dolce del giorno. Alla sera il menu si trasforma in una proposta composta di primo, secondo e dolce a buffet sempre con una scelta tra tre portate.