Profumi e sapori dell'Autunno 

 

Antipasti

Fungo porcino ripieno su crumble al cacao e olio al prezzemolo 

€ 15,00

Variazione di zucca, gambero rosso di Sicilia, lardo Pata Negra 

€ 16,00

Primi Piatti

Raviolo nero al Baccala mantecato su fonduta ai porri di Cervere

€ 14,00

Gnocchi ossolani con cipolla brasata, guanciale di Amatrice e Raschera DOP

€ 14,00

Secondi piatti

Rombo all'orientale, riso nero e Pak Choi

€ 21,00

Tournedos alla Rossini 

 € 26,00

Dessert

I nostri dolci fatti in casa 

€ 5,00 a buffet  

  

Sulla nostra griglia ad acqua proponiamo Filetto e Costate di manzo di varie provenienze dal Fassone piemontese, alla Scottona, all’Angus Irlanda, oltre a tranci di pesce come il Tonno rosso A chiusura potrete scegliere tra una degustazione di Gorgonzola servita con Marsala Fine Superiore Pellegrino o deliziarvi al nostro buffet dei dolci. Ogni giorno è proposto inoltre un menu del golfista a pranzo con buffet d’insalata, una scelta tra tre primi e dolce del giorno. Alla sera il menu si trasforma in una proposta composta di primo, secondo e dolce a buffet sempre con una scelta tra tre portate.